惩罚隔壁人妻

奴儿是隔壁的人妻姐姐,是从国内来的访问学者。长得风韵犹存,身材丰满,因为好久没见老公了,和我在一起那是一个骚啊。可能我让她体验了“背德”的快感,变着法满足她很多只有梦里才有的性幻想。

我最爱玩的,就是她的大屁股!每次到家之后,必须要求她跪趴着对我露出屁股!熟女的肛门很干净吧!

1_20130604184840.jpg


今天她做错了事,我说,骚姐姐,该怎么惩罚你?她说,弟弟,随你怎么惩罚,姐姐给你出气。我当时正在气头上,就让她在洗手间跪趴下,露出肥屁股,正想拿工具惩罚她的后门,突然看到案板上的黄瓜,粗粗的,和我阳具差不多大小,我就顺手拿来橄榄油(今天发现橄榄油是最好用的润滑剂了,比市场上买的各种人工合成的还好用!)抹在她肛门上,用手捅润滑了几下,没想到手指就能一下捅到屁眼里了,畅通无阻的。

可能以前开发过的缘故,然后我就把凉凉的黄瓜插进去了。骚货浑身颤抖,一直在叫,性奋的不行了,满脸通红,屄全是水了。在我面前晃着屁股,半截黄瓜露在她后庭外面!真是太有视觉冲击了。

2.jpg

然后我让她跪趴着,照了很多照片,用来羞辱她!

吃完饭,要出门之前,我看到桌上没有吃的香蕉,临时起意,又命她就地跪下,撅起肥屁股,把香蕉也插入姐姐的臀眼!姐姐撅着腚,任我把香蕉插入拔出自己成熟的肛门。

1_20130531003946.jpg

原生态的两个东西,竟然是随手可得的性玩具,今天真是好兴奋!后庭用具有很多,但不知为什么,今天就是顺手从厨房拿来一根黄瓜、用了点橄榄油,给我们带来这么大的乐趣和刺激。

看来女人最私密、最让她羞耻的地方,不是阴户,而是肛门。惩罚那里可以给她极大的刺激,或者公共场合下露出肛门,能让她羞不自抑,回家就变成任你摆布的小淫娃了。

 | HOME | 

Legend

传奇

Author:传奇
I am a boy with big cock living in US, and I love submissive Japanese girls or housewife, and hope we can be friends. Here I share my sex story or fantasies.

Pls contact me: lovefantasy77@gmail.com


最新博文


流年

Category: None (1)
心有所感 (3)
想入非非 (1)
我的故事 (0)
回忆 (0)
玩偶&宠儿 (1)
日记 (1)

博客好友一览


☆無料動画☆快感&快楽AVMassage

良き妻賢い母の生き方考え方

SM~~自慢の美學

真夜中はキャンディ

OL夢華の秘めごと遊び

エッチ体験談【実話のみ】

三咲

月之女裝娘天地

SM。寻找。一个港湾。

Dirty Talk

名字:
邮件:
标题:
本文:


你从哪里来?

free counters

留下足迹


评论


<< >>

她们在哪里

add link

交个朋友吧!

Want to be friends with this user.